Internet AXIS Unlimited Quota

Written By Admin on Thursday, May 19, 2011 | 2:11 AM

Layanan akses internet sepuasnya tanpa batas quota semakin banyak dibutuhkan masyarakat. Apalagi kebutuhan ini membebaskan kita dari kekuatiran akan kehabisan quota dan penurunan kecepatan. Dengan akses internet unlimited quota kita bisa bebas browsing sebanyak apapun, facebookan sepuasnya, blogging dan blogwalking sepegelnya. Bahkan download dan upload bisa bergiga-giga kalo mau. Kapanpun dan selama apapun mau ngenet bisa kita lakukan sesuka kita.

Sekarang telah hadir internet unlimited gsm dari AXIS yang sangat hemat dan cocok bagi netter yang ingin ngenet sepuasnya tanpa batas quota. Harganya juga hemat, cuma Rp69.900,-/bulan. Kalo mau mencicipi dahulu bisa pake yang harian Rp3.900,-/hari ato yang mingguan Rp24.900,-/minggu. Harga ini tidak selalu menetap seperti ini, bisa mengalami perubahan sewaktu-waktu. Sebelumnya malah lebih murah, cuma Rp39.900,-/bulan, mungkin untuk promosi kali ya? hehehe.. Kalo mau lihat update'an internet dari AXIS bisa kunjungi langsung situsnya di http://www.axisworld.co.id/Paket_Internetan

Bagaimana dengan kecepatannya?
Internet Unlimited Quota AXIS ini berkecepatan up to 384kbps ato 48KBps. Selama ini aku puas menggunakan AXIS. Bagiku ini sudah sangat lumayan. Tapi tentu saja tergantung tempat di mana kita berada, apakah AXIS menjangkau dengan baik di tempat kita berinternet. Sobat bisa melihat jangkauan AXIS ini dengan mengunjungi situsnya di http://www.axisworld.co.id/coverage

Bagaimana cara pendaftarannya?
Pendaftarannya sangat-sangat gampang sekali...!!! Tidak perlu beli kartu gsm khusus. Cukup pake kartu gsm AXIS biasa yang biasanya dipake untuk nelpon dan sms. Sobat bisa mendapatkannya di toko-toko terdekat(^_^). Misalnya sobat mau daftar internet yang bulanan, kartu AXIS sobat harus sudah terisi pulsa sedikitnya Rp70.000,-. Lalu ketik *123# pilih internet UNLIMITED untuk HP, kemudian pilih Paket Bulanan. Githu aja.

Setelah pendaftaran berhasil, sobat bisa langsung berselancar sepuasnya di internet. Meskipun tertulis untuk HP namun aku sendiri bisa menggunakannya untuk PC. Aku pake Modem GSM dengan kartu gsm AXIS yang terdaftar internet unlimitednya, dan ternyata bisa konek dengan lancar. Kalo sobat berminat, silakan dicoba saja. Saran saya, cicipi dahulu dengan mendaftar yang paket harian. Ya, siapa tau tempat di mana sobat berinternet kurang bagus jaringannya, jadi sobat bisa membatalkannya dan memilih layanan internet yang lain. Dengan adanya layanan paket harian, kita konsumen jadi lebih untung dan lebih menghemat pengeluaran.

HEMAT..^_^..

19 comments:

Anonymous said...

serius ni tanpa batas quota???

Internet Tips said...

betul sob,, aQ udah berkali-kali nyobain & beneran tanpa batas Quota,, Kalo mau mencicipi bisa nyobain yg harian dulu^^

dian'riz said...

buat PC bisa ga gan

Internet Tips said...

bisa banget^^

Anonymous said...

settingan di modem gmana gan?

Anonymous said...

ada quota nya gan,,, sampe 10GB udah itu donlotnya ga lancar,,, ane udah coba... tapi lumayan gan dari pada GSM lain, quotanya lebih kecil...

Anonymous said...

bos numpaang tanya, aq pke axia dg bluetoot tp ko berkecepatan 0 s\d 10kbps pdhal sinyalnx bagus gmntu

Anonymous said...

Unlimited kok ada quota sih di web axia.co.id nya emang speednya turun doank yah setelah quota.. webny ga jelas tuh.... ga nyebutin bandwitch nya? ga mau kasih info lengkap... parah...lol...gg

Anonymous said...

Ini mah blognya orang axis :-)

riky said...

pake kuota sob yang bulanan 1 GB

jojo said...

mana ada sih unlimited pake quota wajar...???? tetep aje quota wajarnya abis...internetnya lemot... mendingan pake 3 mangstab abis....lebih murah 1GB cuma 40rb..axis 1GB 79rb...mana mungkin....buat rakyat....

AbdiYandhi said...

laahhh axis bulshit lahhhhhh gw pke yg basic bulanan,,msa jaringan nya g connect mulu,,,,,kadang connect kadang ngga,,sehari connect bsok nya ngga,,,jdi pusing gw dibuat nya sma AXSIITTT ini.....mnding pke yg mahal tpi koneksi lancar dahhh

Kelebihan&kekurangan msg2 kartu said...

pake Axis emang murah dibanding dengan gsm yang lain, tapi sayang kecepatan downloadnya tidak bisa lebih dari 50 kbps , aku pakai 3 unlimited 3bulan kecepatannya bisa diatas 250 kbps tapi yang unlimited 3bulannya ga bener karena aku baru pakai 2bulan udah abis , aku pernah coba flash unlimited 3bulan eh baru 2 jam pakai lemotnya minta ampun , jadi kesimpulannya aku lebih suka pakai 3 walau hanya bisa pake 2bulan dari seharusnya 3bulan unlimited

Admin said...

maaf, aQ udah gak pake internet AXIS lagi
HOHOHO....
AXIS udah gak sebagus dulu lagi.
skrng AXIS pake batas pemakaian wajar, jd kalo udah mencapai quota tertentu trus lemot dech.
...
dan yg agak menghinakan,, iklannya itu loh
"INTERNET UNTUK RAKYAT"
seakan rakyat identik dg kemiskinan, jd dikasih yg murahan,, kyk semacam raskin githu :P
...
Mending pake yg lain aja.
aQ sekarang lebih suka pake tri, smartfren, dan starone.
>>kalo tri enaknya ada trik tertentu biar bisa OL tanpa batas tanpa menurunkan kecepatan,,
>>kalo smartfren murah, stabil, dan bsa pilih paket kecepatannya
>>kalo starone nggak cepet2 amat, tapi sangat murah meriah. Rp2500,- bisa utk OL dua hari tanpa batas. sama aja dg Rp1250/hari

Pokoknya sobat semuanya bebas untuk mencoba dan mencari sendiri mana yg terbaik untuk sobat.

Anonymous said...

gan bagi tricknya 3 dong

Admin said...

agy kgk bsa bagi nich,, Kebanyakan trik jitunya udah ditendang tri,, hihihi,,
Ada beberapa trik menarik salah satunya pake "Tri VPN".
aH tapi aQ juga cuma tau dari temen2 yg pinter urusin gituan koq,, mereka memang berbakat (^_^)

Anonymous said...

all bro smua provider di indonesia .. skarang pake quota.. untuk membatasi bandwithnya .. so ... tpi ada cara laen untuk mendapatkan internet termurah ,,, pake vpn server , unlimitied bandwitch , no quota, pokoknya apa lagi lue pade yang suka torent download ... bisa banget dech ..

Anonymous said...

coba aja flexi benar-benar unlimited tnpa quota murah itung-itung cuma Rp 1.250 perhari tanpa batas utk langganan 1 bulan ini paling murah di indonesia 24 jam non stop saya memakai flexi, bergiga-giga saya download

Anonymous said...

Khusus warga bandung
Yang pingin internet murah, dengan speed tinggi,
Sy sediakan kartu untuk internet, bukan SSH,bukan VPN dan semacamnya
Bisa dishare,bisa untuk warnet,kantor,atau pun pake sendiri,bisa dipake siang malam
Cukup isi ulang 20rb/bulan dan jangan sampai telat

Hub.085722366644

Post a Comment